日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Ap] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)

座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)

15:00 〜 15:15

[2Ap-01] 電子レンジを用いた炊飯の物理化学的特性

*井奥 加奈1、佐々木 悠衣1、升井 洋至2 (1. 阪教大・教育、2. 武庫女大・食環境)

キーワード:炊飯、電子レンジ、糖質

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード