15:15 〜 15:30
[2Ap-02] 発芽キヌアChenopodium Quinoaのアミラーゼの精製および性状
キーワード:キヌア、発芽種子、酵素の精製、アミラーゼの性状、雑穀
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)
座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:キヌア、発芽種子、酵素の精製、アミラーゼの性状、雑穀
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。