15:45 〜 16:00
[2Ap-04] 熊本県産干ししいたけ粉末の異なる抽出水による遊離アミノ酸濃度の比較
キーワード:遊離アミノ酸、干ししいたけ、γ-アミノ酪酸(GABA)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)
座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)
15:45 〜 16:00
キーワード:遊離アミノ酸、干ししいたけ、γ-アミノ酪酸(GABA)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。