17:00 〜 17:15
[2Bp-08] 微量チオール香気成分検出手法のコーヒー豆およびドリップコーヒーへの適用
キーワード:フレーバー、コーヒー、チオール、LC-MS/MS、4,4'-dithiodipyridine誘導体化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター)、笹木 哲也(石川県工業試験場)、熊沢 賢二(小川香料)
17:00 〜 17:15
キーワード:フレーバー、コーヒー、チオール、LC-MS/MS、4,4'-dithiodipyridine誘導体化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。