17:30 〜 17:45
[2Bp-10] 収穫時期(熟度)の異なるレモン果実の香気特性
キーワード:レモン、香り、異なる熟度、GC-MS、官能評価
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター)、笹木 哲也(石川県工業試験場)、熊沢 賢二(小川香料)
17:30 〜 17:45
キーワード:レモン、香り、異なる熟度、GC-MS、官能評価
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。