日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )

座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)

17:15 〜 17:30

[2Cp-10] AIと透明蛍光化法による食品内部の三次元超深部イメージング法の開発

*廣垣 翔大1、小川 剛伸1、谷 史人1 (1. 京大・院農)

キーワード:人工知能、グルテン、蛍光観察、顕微鏡、透明化

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード