日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )

座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)

17:30 〜 17:45

[2Cp-11] AIアルゴリズムによるグラジエント条件の自動最適化
~機能性成分一斉分析メソッド開発への適用~

*池田 涼音1、藤崎 真一1、寺田 英敏1、松本 恵子1 (1. 株式会社島津製作所)

キーワード:機能性成分、機能性表示食品、自動最適化、液体高速クロマトグラフ、カテキン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード