日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

15:00 〜 15:15

[2Dp-01] ノンターゲティングオミクスによる緑茶のにおいの網羅的解析と新規化合物探索

*磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、山本(前田) 万里3、荒木 徹也2、前田 竜郎1 (1. 帝平大・院・健康栄養、2. 東京大・院・農学国際、3. 農研機構食品研究部門)

キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的二次元ガスクロマトグラフィー、緑茶、新規化合物

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード