日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

17:00 〜 17:15

[2Dp-09] ショ糖及び乳糖の酵素法による新規比色測定キットの開発

*新舘 啓子1、日下部 均1 (1. 株式会社エンザイム・センサ)

キーワード:ショ糖、乳糖、酵素法、比色定量、測定キット

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード