17:00 〜 17:15
[2Dp-09] ショ糖及び乳糖の酵素法による新規比色測定キットの開発
キーワード:ショ糖、乳糖、酵素法、比色定量、測定キット
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)
17:00 〜 17:15
キーワード:ショ糖、乳糖、酵素法、比色定量、測定キット
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。