17:00 〜 17:15
[2Ep-08] 調理操作に伴うコリアンダーの抗酸化活性の変化
キーワード:コリアンダー、抗酸化活性、調理
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 E会場 (3F N307)
座長:西尾 昌洋(三重大学)、財満 信宏(近畿大学)、長田 恭一(明治大学)
17:00 〜 17:15
キーワード:コリアンダー、抗酸化活性、調理
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。