日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2Ep] 骨代謝、ミネラル代謝、抗酸化

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 E会場 (3F N307)

座長:西尾 昌洋(三重大学)、財満 信宏(近畿大学)、長田 恭一(明治大学)

17:00 〜 17:15

[2Ep-08] 調理操作に伴うコリアンダーの抗酸化活性の変化

*小原 理加1、徳岡 希美1、津村 菜穂1、恩田 浩幸2、池田 剛3、菊崎 泰枝1 (1. 奈良女子大・食物栄養、2. エスビー食品(株)、3. 崇城大・薬学)

キーワード:コリアンダー、抗酸化活性、調理

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード