日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2Ep] 骨代謝、ミネラル代謝、抗酸化

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 E会場 (3F N307)

座長:西尾 昌洋(三重大学)、財満 信宏(近畿大学)、長田 恭一(明治大学)

17:15 〜 17:30

[2Ep-09] Polyphenol and antioxidant analyses of sorghum and cowpea cultivars grown in Kenya and their porridges

*Josiah Owuor Oyalo1、山下 慎司1、渡辺 純1 (1. 帯広畜産大学)

キーワード:Antioxidants、Sorghum、Cowpeas、Polyphenols、In vitro digestion

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード