日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

16:00 〜 16:15

[2Gp-05] 玄米外観と精米および米飯特性との関係について

*奥西 智哉1、稲荷 美穂2、前澤 亮太2 (1. (国研)農研機構 食品研究部門、2. (株)ケツト科学研究所)

キーワード:玄米、米飯

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード