日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

17:15 〜 17:30

[2Gp-09] アルカリ剤の違いが麺の品質に及ぼす影響

*関口 惇紗子1、宇野 遥菜1、木元 昭信2、仁志 直史2、梶野 涼子1 (1. 十文字学園女子大学、2. (株)エヌ・シー・コーポレーション)

キーワード:中華麺、物性、アルカリ剤、貝殻焼成カルシウム

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード