日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

17:45 〜 18:00

[2Gp-11] 麺用小麦ふすまの機能性成分の探索

*岩本 萌々乃1、風見 真千子1、谷口(山田) 亜樹子1、野口 治子1 (1. 東京農大・院・農)

キーワード:麺用小麦、ふすま、ポリフェノール、フィチン酸

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード