日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

15:30 〜 15:45

[2Hp-03] 貯蔵中のカボチャの消費者型官能評価

*竹内 薫1、梶田 路津子1、松岡 祐樹2、阿部 純也2 (1. 道総研 中央農業試験場、2. 道総研 花・野菜技術センター)

キーワード:かぼちゃ、消費者型官能評価、Check-All-That-Apply

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード