日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

16:30 〜 16:45

[2Hp-07] 宮古島産コーヒーチェリーのポリフェノール成分の解析と機能性の探索

*江幡 茜1、菊野 日出彦2、風見 真千子1、谷口(山田) 亜樹子1、野口 治子1 (1. 東京農大・院・農、2. 東京農大・院・国際)

キーワード:コーヒーチェリー、ポリフェノール、抗酸化活性、氷核形成阻害活性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード