日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Ip] 水産物、フードシステム、6次産業化、その他の食品

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)

座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)

15:45 〜 16:00

[2Ip-04] 真空包装後の加熱処理がマダイ肉のテクスチャーおよびタンパク質特性変化に及ぼす影響

*古田 歩1、桑田 充代1、谷本 昌太1 (1. 県立広島大学)

キーワード:マダイ、真空包装、テクスチャー

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード