17:15 〜 17:30
[2Ip-09] 製パン条件の違いが呈味成分プロファイルに及ぼす影響
キーワード:メタボロミクス、パン、GC-MS、呈味成分プロファイル
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)
座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)
17:15 〜 17:30
キーワード:メタボロミクス、パン、GC-MS、呈味成分プロファイル
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。