日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Ip] 水産物、フードシステム、6次産業化、その他の食品

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)

座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)

17:15 〜 17:30

[2Ip-09] 製パン条件の違いが呈味成分プロファイルに及ぼす影響

*馬渕 良太1、西嶋 真穂1、寺田 律1、鶴原 莉々1 (1. 県立広島大・生物資源)

キーワード:メタボロミクス、パン、GC-MS、呈味成分プロファイル

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード