17:30 〜 17:45
[2Lp-10] 疑似レオロジー特性を用いた食品粉砕過程の力学特性評価
キーワード:咀嚼装置、物性評価、レオロジー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (2F N205)
座長:松川 真吾(東京海洋大学)、太田 尚子(日本大学)、金田 勇(酪農学園大学)
17:30 〜 17:45
キーワード:咀嚼装置、物性評価、レオロジー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。