日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

15:15 〜 15:30

[2Mp-02] 粘度制御によるCBSコンパウンドチョコレートのファットブルームの抑制

*佐藤 真帆1、小泉 晴比古1,2、路川 聡一3、大塚 沙耶3、上野 聡1,2 (1. 広大生生、2. 広大院統合生命、3. 東京フード(株))

キーワード:ココアバター代替脂、多形転移、粘度、歪み

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード