15:15 〜 15:30
[2Mp-02] 粘度制御によるCBSコンパウンドチョコレートのファットブルームの抑制
キーワード:ココアバター代替脂、多形転移、粘度、歪み
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)
座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:ココアバター代替脂、多形転移、粘度、歪み
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。