日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

15:30 〜 15:45

[2Mp-03] 冷却速度変化によるひまわりワックスオレオゲルの物性制御

*三上 春菜1、小泉 晴比古1,2、上野 聡1,2 (1. 広大院・統合生命、2. 広大・生生)

キーワード:オレオゲル、ひまわりワックス、冷却速度、レオロジー特性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード