日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

16:00 〜 16:15

[2Mp-05] 分子動力学計算によるトリアシルグリセロールの物性と分子構造の関係

*藤本 和士1、北村 勇稀1、目時 潤也2、岸 健汰2、辻野 祥伍2、吉村 和馬2、平井 浩2 (1. 関西大学、2. 日清オイリオグループ株式会社)

キーワード:トリアシルグリセロール、分子動力学計算

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード