10:30 〜 10:45
[3Aa-06] ハイブリッド香気抽出による網羅的香気分析に基づく醤油のバリエーション評価
キーワード:醤油、香気分析、網羅的分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)
座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)
10:30 〜 10:45
キーワード:醤油、香気分析、網羅的分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。