11:00 〜 11:15
[3Aa-08] Girard's-T試薬誘導体化法による生体試料中のラクトン類の定量とイメージング質量分析
キーワード:イメージング質量分析、誘導体化、ラクトン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)
座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)
11:00 〜 11:15
キーワード:イメージング質量分析、誘導体化、ラクトン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。