16:15 〜 16:30
[3Ap-08] クッキー咀嚼中の食塊物性と香気の放散特性の経時的変化について
キーワード:クッキー、香気成分、咀嚼
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 A(S2)会場 (3F N321)
座長:中田 勇二(味の素)、島村 裕子(静岡県立大学)、西津 貴久(岐阜大学)
16:15 〜 16:30
キーワード:クッキー、香気成分、咀嚼
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。