日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Ap] フレーバー物質,色素

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 A(S2)会場 (3F N321)

座長:中田 勇二(味の素株式会社)、島村 裕子(静岡県立大学)、西津 貴久(岐阜大学)

16:15 〜 16:30

[3Ap-08] クッキー咀嚼中の食塊物性と香気の放散特性の経時的変化について

*佐藤 瑠星1、園田 哲也3、伊藤 塁人3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大・院、2. 岐阜大、3. 森永製菓(株))

キーワード:クッキー、香気成分、咀嚼

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