10:00 〜 10:15
[3Ba-05] 可視・近赤外分光法を用いた中晩生カンキツ品種におけるβ-クリプトキサンチン含有量の非破壊推定
キーワード:非破壊測定、可視および近赤外分光法、中晩生カンキツ品種、カロテノイド、β-クリプトキサンチン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 B(S3)会場 (3F N322)
座長:高橋 正和(福井県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)、山本 晃司(あいち産業科学技術総合センター)
10:00 〜 10:15
キーワード:非破壊測定、可視および近赤外分光法、中晩生カンキツ品種、カロテノイド、β-クリプトキサンチン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。