10:45 〜 11:00
[3Ba-07] 麹菌発酵米糠中に含有されるセラミド類の化学構造と生理活性
キーワード:米糠、麹菌、セラミド
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 B(S3)会場 (3F N322)
座長:高橋 正和(福井県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)、山本 晃司(あいち産業科学技術総合センター)
10:45 〜 11:00
キーワード:米糠、麹菌、セラミド
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。