11:15 〜 11:30
[3Ba-09] 溶解度分別法を利用したグリチルリチン精製法の開発
キーワード:甘草、グリチルリチン、溶解度分別
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 B(S3)会場 (3F N322)
座長:高橋 正和(福井県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)、山本 晃司(あいち産業科学技術総合センター)
11:15 〜 11:30
キーワード:甘草、グリチルリチン、溶解度分別
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。