日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Bp] その他の成分、感性評価、官能評価

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)

座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡農林技研 茶研センター)、杉浦 実(同志社女子大学)

15:00 〜 15:15

[3Bp-04] QDA法による仕上げ茶の特徴評価

*金井 祐基1、湯浅 友識1、朝倉 麻衣1、永山 志穂1 (1. 宮崎県食品開発センター)

キーワード:仕上げ茶、官能評価、QDA

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード