16:00 〜 16:15
[3Bp-07] 静岡県内の6茶工場から回収した製茶副産物のアミノ酸類・カテキン類・アスコルビン酸・抗酸化能の特性評価
キーワード:製茶副産物、アミノ酸類、カテキン類、アスコルビン酸、抗酸化能
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)
座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡県農林技術研究所)、斉藤 史恵(山梨大学)
16:00 〜 16:15
キーワード:製茶副産物、アミノ酸類、カテキン類、アスコルビン酸、抗酸化能
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。