日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Bp] その他の成分、感性評価、官能評価

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)

座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡農林技研 茶研センター)、杉浦 実(同志社女子大学)

16:30 〜 16:45

[3Bp-09] ラット組織における微小マイクロプラスチックの分析

*劉 笛1,2、安田  篤史3、藤田 恵美子4、亀田  豊4、清水 宗茂1,2,3 (1. 東海大院・総合理工学、2. 東海大・海洋研、3. 東海大・海洋・水産、4. 千葉工業大・創造工・都市環境工)

キーワード:マイクロプラスチック

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード