日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )

座長:仲川 清隆(東北大学 大学院農学研究科 農学部)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、伊東 寛明(あいち産科技総センター 食品工業技術センター)

15:15 〜 15:30

[3Cp-05] 油脂中トリアシルグリセロールの高純度単離精製のための分取LC/MSシステムの構築

*澤田 浩和1、林 慶子1 (1. アジレント・テクノロジー株式会社)

キーワード:LC/MS、分取精製、トリアシルグリセロール

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード