16:30 〜 16:45
[3Cp-10] 冷凍及び冷蔵カンパチにおける水溶性物質および筋繊維形態の時間変化
キーワード:メタボローム、冷蔵、冷凍、ブリ類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )
座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)
16:30 〜 16:45
キーワード:メタボローム、冷蔵、冷凍、ブリ類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。