日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )

座長:仲川 清隆(東北大学 大学院農学研究科 農学部)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、伊東 寛明(あいち産科技総センター 食品工業技術センター)

16:30 〜 16:45

[3Cp-10] 冷凍及び冷蔵カンパチにおける水溶性物質および筋繊維形態の時間変化

*若山 正隆1、川上 良介1、小倉 立己2、芝野 郁美1、佐藤 美夢2、芦野 祐尋2、加藤 千波2、今村 健志1 (1. 愛媛大学、2. 慶應義塾大学・先端生命研)

キーワード:メタボローム、冷蔵、冷凍、ブリ類

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード