09:00 〜 09:15
[3Da-01] 運動時間の経過に伴う味やにおい感受性の変化
キーワード:有酸素運動、味感受性、におい感受性、自転車エルゴメーター
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)
座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(農業・食品産業技術総合研究機構)、稲熊 隆博(女子栄養大学)
09:00 〜 09:15
キーワード:有酸素運動、味感受性、におい感受性、自転車エルゴメーター
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。