11:15 〜 11:30
[3Da-09] 外的プリファレンスマッピング手法による北海道産魚醤油の道央と道南地域での消費者の好みの違い
キーワード:魚醤油、消費者の好み、定量的記述分析、プリファレンスマッピング、地域
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)
座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(農業・食品産業技術総合研究機構)、稲熊 隆博(女子栄養大学)
11:15 〜 11:30
キーワード:魚醤油、消費者の好み、定量的記述分析、プリファレンスマッピング、地域
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。