日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[3Fp] その他食品機能

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 F会場 (3F N306)

座長:升本 早枝子(福島大学)、北越 香織(至学館大学)、石川 大仁(ヘルスケアシステムズ)

14:45 〜 15:00

[3Fp-03] Change-point Regression Modelsを用いた機能性食品の効果解析

*西川 功征1、速水 耕介2、吉田 直峻2、朝比奈 佑希1、石川 大仁1、瀧本 陽介1、篠原 裕枝3、中野 真宏3 (1. (株)ヘルスケアシステムズ、2. 横浜薬科大・食化学研究室、3. 新小山市民病院・予防医学センター)

キーワード:Change-point Regression Models、機能性食品、ハトムギ、角層水分量、ヒト臨床試験

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード