14:45 〜 15:00
[3Fp-03] Change-point Regression Modelsを用いた機能性食品の効果解析
キーワード:Change-point Regression Models、機能性食品、ハトムギ、角層水分量、ヒト臨床試験
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 F会場 (3F N306)
座長:升本 早枝子(福島大学)、北越 香織(至学館大学)、石川 大仁(ヘルスケアシステムズ)
14:45 〜 15:00
キーワード:Change-point Regression Models、機能性食品、ハトムギ、角層水分量、ヒト臨床試験
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。