日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 豆、イモ

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:30 G会場 (3F N305)

座長:本多 裕司(石川県立大学)、小舘 琢磨(静岡県立農林環境専門職大学)

16:00 〜 16:15

[3Gp-07] 低温保存とパウダー加工による自然薯の物性および成分変化

*沼野 有希1、奥村 桂志2、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大・院・自然、2. 奥村鉄工所、3. 岐阜大・応生)

キーワード:自然薯、動的粘弾性、SOD様活性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード