16:00 〜 16:15
[3Gp-07] 低温保存とパウダー加工による自然薯の物性および成分変化
キーワード:自然薯、動的粘弾性、SOD様活性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:30 G会場 (3F N305)
座長:本多 裕司(石川県立大学)、小舘 琢磨(静岡県立農林環境専門職大学)
16:00 〜 16:15
キーワード:自然薯、動的粘弾性、SOD様活性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。