日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)

09:30 〜 09:45

[3Ha-03] 異なる加水比で炊飯したハトムギ飯の糖質消化性および総ポリフェノール量の評価

*栗原 尚基1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2 (1. 宇都宮大・院、2. 宇都宮大)

キーワード:in-vitro 消化試験、消化率、あきしずく

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード