日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、成川 真隆(京都女子大)、佐藤 広顕(東京農業大学)

10:45 〜 11:00

[3Ha-07] 北海道産在来豆の食品化学的特徴の解析 ―食物繊維および難消化性デンプンと物性との関係―

*中澤 洋三1、坂場 真希1、宮下 慎一郎1、南 和広1、相根 義昌1 (1. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)

キーワード:在来豆、食物繊維、難消化性デンプン、物性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード