16:00 〜 16:15
[3Hp-08] 酸性ラクターゼにおける乳製品用途へのプロテアーゼを低減した製剤の開発
キーワード:酸性ラクターゼ、乳製品用途
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)
座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男、富永 達矢
16:00 〜 16:15
キーワード:酸性ラクターゼ、乳製品用途
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。