日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Hp] 発酵、酵素利用

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)

座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男、富永 達矢

16:00 〜 16:15

[3Hp-08] 酸性ラクターゼにおける乳製品用途へのプロテアーゼを低減した製剤の開発

*新川 友貴1、宮内 聖美1、青木 翔平1、森江 恭子1、品田 敦子1、堀口 博文1 (1. 合同酒精(株))

キーワード:酸性ラクターゼ、乳製品用途

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード