日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ia] 畜産物、乳製品

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)

座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)

10:00 〜 10:15

[3Ia-05] 小角X線散乱を用いたモッツァレラチーズにおけるナノ構造の季節変化観察

*福田 遥暉1、大沼 正人2 (1. 北海道大・院・工、2. 北海道大・工学研究院)

キーワード:モッツァレラチーズ、CCP、脂肪、季節、SAXS

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード