10:15 〜 10:30
[3Ia-06] 熟成温度が異なるゴーダチーズの香気成分解析
キーワード:チーズ、ゴーダチーズ、香気成分、オフフレーバー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)
座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)
10:15 〜 10:30
キーワード:チーズ、ゴーダチーズ、香気成分、オフフレーバー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。