日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ia] 畜産物、乳製品

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)

座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)

10:15 〜 10:30

[3Ia-06] 熟成温度が異なるゴーダチーズの香気成分解析

*荒谷 陽介1、川上 誠1 (1. 地方独立行政法人北海道立総合研究機構食品加工研究センター)

キーワード:チーズ、ゴーダチーズ、香気成分、オフフレーバー

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード