日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ip] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)

座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)

14:15 〜 14:30

[3Ip-01] 粉砕が及ぼす米粉食品の立体成形とテクスチャーへの影響について

*鎌田 樹1、根井 大介1 (1. 農業・食品産業技術総合研究機構)

キーワード:米粉、粉砕、3D成形、テクスチャー、3Dフードプリンティング

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