16:15 〜 16:30
[3Ip-09] 高圧処理を施したソバの実のGABA生成挙動の速度論的解析
キーワード:高圧処理、ソバの実、γ-アミノ酪酸(GABA)、速度論的解析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)
座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)
16:15 〜 16:30
キーワード:高圧処理、ソバの実、γ-アミノ酪酸(GABA)、速度論的解析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。