日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ja] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 J会場 (2F N207)

座長:下山田 真(静岡県立大学)、菅野 友美(愛知淑徳大学)、梅田 拓洋(農研機構食品研究部門)

10:15 〜 10:30

[3Ja-06] 二峰性O/Wエマルションのin vitro消化性評価:液滴径および乳化剤の影響

*梅田 拓洋1、神津 博幸1、小林 功1 (1. 農研機構 食品研究部門)

キーワード:乳化、二峰性、消化、液滴径、乳化剤

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード