日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ja] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 J会場 (2F N207)

座長:下山田 真(静岡県立大学)、菅野 友美(愛知淑徳大学)、梅田 拓洋(農研機構食品研究部門)

10:30 〜 10:45

[3Ja-07] 乾燥卵白のゲル化に及ぼすエタノール濃度の影響

*大川 凜太郎1、窪寺 彩2、半田 明弘2 (1. 東京電機大・院・理、2. 東京電機大)

キーワード:乾燥卵白、エタノール、卵白タンパク質、変性、ゲル

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード