日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Jp] 畜産物、乳製品

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:15 J会場 (2F N207)

座長:野口 智弘(東京農業大学)、中村 卓(明治大学)

15:30 〜 15:45

[3Jp-04] 低加熱脱脂粉乳への乾熱処理がレンネットによるゲル化性に与える効果について

*小野 航1、岡 大貴2、野口 智弘1 (1. 東京農大・応生・食加技セ、2. 東京農大・応生・農化)

キーワード:脱脂粉乳、レンネット、カゼイン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード