16:00 〜 16:15
[3Jp-06] 酒粕等の食品素材を予め添加した低脂肪チーズ特性への影響
キーワード:低脂肪チーズ、酒粕
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:15 J会場 (2F N207)
座長:野口 智弘(東京農業大学)、中村 卓(明治大学)
16:00 〜 16:15
キーワード:低脂肪チーズ、酒粕
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。