日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Jp] 畜産物、乳製品

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:15 J会場 (2F N207)

座長:野口 智弘(東京農業大学)、中村 卓(明治大学)

16:00 〜 16:15

[3Jp-06] 酒粕等の食品素材を予め添加した低脂肪チーズ特性への影響

佐藤 薫1、若林 加奈子1、薄田 衣世1、笹原 紅愛1、*三浦 孝之1 (1. 日獣生科大)

キーワード:低脂肪チーズ、酒粕

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード