日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ka] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)

座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

11:00 〜 11:15

[3Ka-08] スポーツ飲料のスラリーアイス化に関する装置検討

*有田 寛史1、松本 泰典2、森山 洋憲3 (1. 高知工科大学・院、2. 高知工科大学、3. 高知県工業技術センター)

キーワード:スラリーアイス、スポーツ飲料、体内冷却

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード