日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Kp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 K会場 (2F N206)

座長:松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 之紀(弘前大学)、津村 和伸(摂南大学)

15:45 〜 16:00

[3Kp-06] 穀類粉生地の付着性に関する可視化手法

*畑山 博哉1、佐藤 健1 (1. (地独)東京都立産業技術研究センター)

キーワード:付着性、赤外分光イメージング、水分分布、組織観察、穀類粉生地

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード